広瀬キャンパス学生寮での食中毒について

2011年2月09日

広瀬キャンパス学生寮での食中毒について(お詫び)

このたび、広瀬キャンパス松韻寮(仙台市青葉区)で提供された食事による食中毒が発生しました。被害を受けられた学生並びに保護者の方々、その他関係の皆様には多大なご迷惑をおかけいたしました。心からお詫び申し上げます。

今後、再発防止に向けて松韻寮における安全・衛生面を徹底し、二度とこのような事態を引き起こさないよう本キャンパス一同努力する所存です。

なお、2月20日(日)の平成23年度学力検査による入学者選抜試験は、予定通り実施いたします。

仙台高等専門学校