本校学生がワールド産学連携アートプロジェクトに参加しています

2011年12月16日

第3回 ワールド 産学連携アートプロジェクト作品展示

昨年に引き続き、株式会社ワールドがショッピングセンターで展開しているファッションライフスタイルストア「FLAXUS/フラクサス」において、学生によるビジュアルプレゼ ンテーションで店内を演出する新しい取り組み「ワールド産学連携アートプロジェクト」 に、本校情報デザイン学科造形研究室学生 (4年生:佐藤 哲、高成田 祐衣 、山田 尚美)が参加しています。

現在、イオンモール名取エアリ1階フラクサス店内にて作品展示を行っていますので、お近くにお越しの際は是非、御覧いただき、学生の活躍を御覧ください。

作品テーマ:「サンタとプレゼント工場」
会期:2011年12月3日(土)~12月24日(土)
会場:イオンモール名取エアリ 1階 フラクサス
主催:株式会社 ワールド