ACTSポスターコンクール入賞学生の表彰式を行いました

2012年9月25日

仙台高専名取学生支援室では、皆さんの学生生活をより活き活きと有意義なものにするために次の4つの行動目標を掲げて実行しています。

A : Activity  → 「学生会活動の活性化」

C : Clean Up  →  「校内美化」

T : Trust     → 「地域に信頼される学校作り」

S : Safety    → 「安全な学校生活」

これらをより分かりやすく、より印象強く理解してもうため、各単語の頭文字をつなげた造語「ACTS」のポスターのコンクールを実施しました。学生支援室で厳正に選考した結果、次の学生のポスターが入賞いたしました。

入選(1点)   情報デザイン学科4年   朝 倉 美 奈

佳作(2点)   情報デザイン学科4年   三 浦 綾 郁

情報デザイン学科4年   村 田   彩

入選作品は学内の各クラス等に掲示しています。

gakuseishienposutahyousyou.JPG

入賞学生(左から、三浦さん・朝倉さん・村田さん)

gakuseishienposuta.JPG

掲示されているポスター