タイのキングモンクット工科大学ラカバン校から研修生を受入れています

2015年12月11日

11月18日(水)から、広瀬キャンパスにおいて、本校の海外学術交流協定締結校であるタイのキングモンクット工科大学ラカバン校(KMITL)から、下記の研修生を受け入れています。

●広瀬キャンパス

・YUWANDA IAMPHAOJEEN さん (柏葉研究室)

・JATURON NGERNPLUBPLA さん (奥村研究室)

2名ともキングモンクット工科大学の博士課程の大学院生ですが、本校の各研究室に所属し、2月までプロジェクト型のインターンシップを行います。

暖かいタイから冬の仙台に来ての留学生活ですが、体調に気を付けつつ、本校学生とも交流しながら、留学生活を送って頂きたいと思います。

写真.jpg   左がYUWANDAさん、右がJATURONさん